Zutaten
700 | Gramm | | Kohlrabi |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, weiß |
150 | Gramm | | Erbsen, gefroren |
400 | Gramm | | Schweineschnitzel |
| | | Kerbel |
2 | Essl. | | Öl |
30 | Gramm | | Butter |
40 | Gramm | | Mehl |
125 | ml | | Milch |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abgießen. Dabei etwa 0,5 l Fond aufheben. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Kohlrabifond und Milch unter Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Fleisch, Erbsen und Kohl-rabi in der Soße erwärmen, nochmals würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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