kuechentipps

Vorheriges Rezept (4996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4998)

Kohlrabirohkost

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kohlrabi
  • Roh
 

Zutaten

2klein. Kohlrabi
1mittl. Apfel
1Essl. Zitronensaft
0,15Ltr. Joghurt
1Essl. Petersilie
1Teel. Honig
   Kräutersalz
50Gramm Rosinen
 

Zubereitung

Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen, grünen Blätter zurückbehalten. Kohlrabi und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft vermengen, Joghurt mit feingehackter Petersilie und den Kohlrabiblättchen mischen und mit Honig und Kräutersalz würzen. Die Marinade mit den Rosinen unter die Rohkost heben. Zubereitungszeit; 15 Minuten Quelle: Sommer, A.: Topinambur, Pastinak, Mangold S Co. Kochen mit naturgesundem Gemüse, Holm: Deukalion, 1997, S. 60

- Werbung: AMMEC - Accessible MultiMedia Entertainment Center Das sprechende MultiMedia-System für Blinde und Sehbehinderte Fernsehen, Aufzeichnen, Videotext und EPG lesen http://www.ammec.de - http:// www.skammel.de
- ml4free - Noch heute Ihre kostenlose Mailingliste von www. ConnectWeb.de - E-Mail an info@ml4free.de Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal.de/kuechentipps/ kuechentipps.html

_______________________________________________ KUECHENTIPPS mailing list KUECHENTIPPS@ml4free.de http://www.ml4free.de/mailman/listinfo/ kuechentipps

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4998)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de