Zutaten
2 | klein. | | Kohlrabi |
1 | mittl. | | Apfel |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
0,15 | Ltr. | | Joghurt |
1 | Essl. | | Petersilie |
1 | Teel. | | Honig |
| | | Kräutersalz |
50 | Gramm | | Rosinen |
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Zubereitung
Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen, grünen Blätter zurückbehalten. Kohlrabi und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft vermengen, Joghurt mit feingehackter Petersilie und den Kohlrabiblättchen mischen und mit Honig und Kräutersalz würzen. Die Marinade mit den Rosinen unter die Rohkost heben. Zubereitungszeit; 15 Minuten Quelle: Sommer, A.: Topinambur, Pastinak, Mangold S Co. Kochen mit naturgesundem Gemüse, Holm: Deukalion, 1997, S. 60
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