kuechentipps

Vorheriges Rezept (501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (503)

Backkartoffeln mit Gorgonzola - Creme

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
 

Zutaten

4groß. Kartoffeln
30Gramm Pinienkerne, trocken goldbraun geröstet
250Gramm Quark, Magerstufe
1Becher Saure Sahne
150Gramm Gorgonzola
1Bund Basilikum, fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250°C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln etwas auskühlen lassen, halbieren und samt der mit Pinienkernen bestreuten Gorgonzolasauce ser-vieren. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (503)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de