Zutaten
600 | Gramm | | Schlagrahm |
100 | Gramm | | Kokosraspel |
100 | ml | | Kokosmilch |
6 | Essl. | | Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C) |
6 | Essl. | | Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für |
| | | Allergiker) |
1/2 | Essl. | | Acerola-Pulver |
1 | Messersp. | | Vanille |
1 | Prise | | Salz |
1 | Essl. | | Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke) |
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Zubereitung
Verrühren Sie in einer Schüssel Honig, Ahornsirup, Acerola Pulver, Kokosraspel, Kokosmilch, Vanille und Salz. Zum Schluß heben Sie ganz vorsichtig die steif geschlagene Sahne unter und geben die Masse anschließend sofort ins Tiefkühlfach. Nach etwa einer Stunde ist die Eiscreme fertig. Das Eis mit Schlagsahne und Chufas-Nüssli garnieren.
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