Vorheriges Rezept (5021) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5023) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Mehl, Kakao, Backpulver, 150 g Zucker, Salz mischen. Mit Ei und Milch mit dem Handrührgerät glatt verkneten. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. 2. Butter, Frischkäse, 60 g Zucker, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und Haselnüsse verrühren. Den Knetteig zwischen 2 Lagen Folie zur Platte (ca. 20 x 30 cm) ausrollen. Käsecreme darauf streichen und von der Längsseite her aufrollen. In Folie wickeln. Über Nacht kalt stellen. 3. Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zubereitungszeit: 1 Std. (Wartezeit ca. 14 Std.) kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten zum nächsten Rezept 100 420 2 g 5 g 11 g - zurück zur Übersicht |
Vorheriges Rezept (5021) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5023) |