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Zutaten
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Zubereitung1. Fettpfanne (32 x 39 cm; mindestens 3-1/2 cm tief) fetten. Schokolade in Stücke brechen, im heissen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 2. Fett, Zucker, Vanillinzucker, eine Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren. 3. Kokosraspel unter gut 1/3 Teig heben. Kurz flüssige Schokolade und Kakao unter den übrigen Teig rühren. 4. Hälfte Schokoteig auf die Fettpfanne streichen. Kokosteig in Klecksen darauf verteilen. Restlichen Schokoteig vorsichtig darauf verteilen und glatt streichen. 5. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad; Gas: Stufe zwei) etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen: Mit Puderzucker bestäuben. Pro Stück etwa 350 Kalorien. |
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