Zutaten
150 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Kokos-Schokolade |
300 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1 | Prise | | Salz |
50 | Gramm | | Kokosraspeln |
50 | Gramm | | Schokostreusel |
2 | | | Eier |
150 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Zucker |
50 | ml | | Batita de Coco |
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Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Milch erwärmen und Schokolade darin auflösen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Kokosraspeln und Schokostreusel in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Schokomilch und Batida schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
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