kuechentipps

Vorheriges Rezept (5027) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5029)

Kokos-vanille-makronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Plätzchen
  • Kokos
 

Zutaten

2  Vanilleschoten (ausgekratzt)
4  Eiweiß
400Gramm Zucker
400Gramm Kokosflocken
   Backoblaten 6 cm Durchmesser
   Kandierte kirschen
 

Zubereitung

Eiweiß zum steifen schnee schlagen. dabei nach und nach Zucker und vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß geben. " Bleche mit Backpapier auslegen. Darauf die Backoblaten verteilen. mit 2 Kaffeelöffeln die Masse auf die oblaten setzen. mit einem stück kandierter kirsche garnieren. Backtemperatur: 160 Grad C Backzeit: 20-25 Minuten

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (5027) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5029)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de