Zutaten
1 | kg | | Schweinefilet |
1 | groß. | | Dose Ananas |
1 | klein. | | Dose Erbsen |
1 | groß. | | Dose Champignons |
1 | Glas | | Tomatenpaprika |
1 | Flasche | | Tomatenketchup |
1 | Flasche | | Chilisauce |
2 | groß. | | Gewürzgurken |
1 | | | Paprikaschote |
2 | Becher | | Süße Sahne |
|
|
Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden u. anbraten u. in Auflaufform geben. Ananas schneiden und mit Hälfte des Saftes dazu geben. Pilze, Erbsen u. Tomatenpaprika ohne Brühe dazu. Dann Ketchup u. die Chilisoße (nehme immer die ganze Flasche). Paprika u. Gurke schneiden und rauf geben. Zum Schluss die Sahne. 24 Stunden in den Kühlschrank am nächsten tag im vorgeheizten ofen. 1,5 Std. bei 200° C
|