Vorheriges Rezept (5040) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5042) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFett zerlassen, Zucker einrühren, Kokosraspeln 2 Eier, ganz, einrühren, dann erst die Ananaswürfel unterrühren. Es ist günstig die Masse über Nacht sthen zu lassen. Dann erst auf den Boden verteilen. Es kann ein Hefeboden oder auch ein einfacher Backpulverknetteig sein. Backzeit ca. 35 Minuten bei 160 Grad Umluft. Variante: Die Kokosmasse herstellen, wie oben beschrieben und auf Boden verteilen. Mit dem Stiel eines Rührlöffels sternförmig Rillen eindrücken Preiselbeermarmelade oder -kompott in die Rillen verteilen und dann backen. Variante 3: Die Kokosmasse herstellen, wie oben. Ein Glas Sauerkirschen ohne Saft einrühren und dann backen. Einfacher Schokoguß: 125 Gramm Puderzucker, 1Eßl. Kakao, 1 Teel. Butter, heißes Wasser Die Butter leicht anbräunen. Puderzucker und Kakao mischen. Die Butter unter den Puderzucker rühren, 1 Eßl Rum dazu, dann heißes Wasser vorsichtig dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
Vorheriges Rezept (5040) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5042) |