Zutaten
3 | Tassen | | Mehl |
1/2 | Tasse | | Zucker |
1 | Tasse | | Öl, neutral, (kein Olivenöl) |
1 | Tasse | | Kokosmilch |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Backpulver |
4 | | | Eier |
1/2 | Tasse | | Kokosraspel |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und die Kokosraspel vermischen. Eier, Öl und Kokosmilch unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Kranzform oder Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C-225°C ca. 40-45 Minuten backen (mit einem Holzspieß hineinstechen - wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig).
|