Zutaten
1 | | | Vanilleschote, das Mark davon |
400 | ml | | Kokosmilch |
250 | ml | | Milch |
3 | Essl. | | Zucker |
1/2 | | | Zitrone, die abgeriebene Schale davon |
200 | Gramm | | Milchreis |
4 | Essl. | | Kokosraspel |
1 | Dose | | Mango |
1 | | | Banane |
|
|
Zubereitung
Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der Banane pürieren. Über den fertigen Milchreis geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|