Zutaten
4 | | | Eier |
1 | Prise | | Salz |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
150 | Gramm | | Kokosraspel |
250 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
125 | Gramm | | Butter |
180 | Gramm | | Zucker |
175 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Eier trennen und Eiweiße mit dem Salz und Vanillinzucker steif schlagen. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Butter, Zucker, Eigelbe und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Zuletzt vorsichtig den Eischnee unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
|