Zutaten
4 | | | Hähnchenschnitzel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Ei |
2 | Essl. | | Mehl |
80 | Gramm | | Kokosraspel |
200 | Gramm | | Langkorn-Reis |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
1 | Dose | | (230 ml) Ananasringe |
1 | Pack. | | Currysoße (für 1/4 / Flüssigkeit) |
1 | Teel. | | Limettensaft |
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Zubereitung
1 . Schnitzel trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Kokosraspel wenden. 2. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen. 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenschnitzel darin 12-15 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abgießen, Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. 3. 1 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Ananas darin kurz andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Mit Ananas- und Limettensaft abschmecken, Hähnchenschnitzel, Reis und Currysoße auf Tellern anrichten.
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