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Zutaten
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ZubereitungFür das Gemüsekonfetti Paprikaschoten vierteln, entstilen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen, Zuccini waschen und die Enden abschneiden, Möhren putzen, schälen und waschen. Zuccini und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder scharfem Gemüsehobel längs in Scheiben schneiden. Aus den Gemüsescheiben und Paprikavierteln, mit Hilfe eines kleinen, runden Metallausstechers oder einer Lochtülle des Spritzbeutels Plättchen ausstechen. Für die Suppe Gemüsefont oder - brühe und Weißwein in einem großen Topf zum kochen bringen, die Soße Hollandaise unterrühren, wieder zum kochen bringen und alles etwa 10 Minuten unter rühren kochen lassen. Sahne dazugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Gemüsekonfetti in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen und in die Suppe geben. Zubereitungszeit: 90 Minuten Pro Portion: Eiweiß 2g, Fett 23g, Kohlenhydrate 7g, KJ 1087, Kalorien 259 Aus: Die besten Partysuppen und Partyeintöpfe, Verlag Weltbild |
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