kuechentipps

Vorheriges Rezept (50) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (52)

After-Eight-Gugelhupf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rührteig
 

Zutaten

300Gramm ???
   Mehl
50Gramm ???
   Speisestärke
1Pack. ???
   Backpulver
200Gramm ???
   Zucker
1Pack. ???
   Vanillezucker
3  ???
   Ei(er)
250ml ???
   Buttermilch
100ml ???
   Öl
150Gramm ???
   Konfekt (After-Eight-Täfelchen)
 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Rührteig verquirlen und zerkleinerte After- Eight-Täfelchen unterheben. Bei 160 - ca. 50 - 60 Min backen. Anmerkung Klaudia: Kuchen in Margarite gebacken.

Quelle

Vorheriges Rezept (50) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (52)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de