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Kräuterpfannkuchen gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Quark
  • Schinken
  • Käse
 

Zutaten

220Gramm Mehl
200ml Milch
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Kräuter der Provence
3  Eier
80Gramm Butter oder Margarine
250Gramm Kräuterquark
6Scheiben Gekochter Schinken
6Scheiben Gouda
2  Zwiebeln
1Tube Paprikamark
1/4Ltr. Brühe (Instant)
100Gramm Creme fraiche
   Paprikapulver (edelsüß)
 

Zubereitung

200 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter

verrühren. Eier unterrühren.

10 g Butter (Margarine) in einer Pfanne (25 cm) schmelzen. Eine

Kelle Teig hineingeben und zwei Minuten von jeder Seite backen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Pfannkuchen mit

Kräuterquark bestreichen, dann aufrollen. Nacheinander in

Schinken und Käse wickeln. Rollen in eine Auflaufform legen und

im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von

unten bei 200 øC (Umluft dasselbe, Gas 3) ca.30 Minuten backen.

Die Zwiebeln fein würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten,

restliches Mehl darüberstäuben, anschwitzen; das Paprikamark

dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Brühe und Creme fraiche

zugeben. 10 Minuten kochen lassen, mit Salz Pfeffer und Paprika

abschmecken.

pro Portion ca. 604 kJ/2526 kcal

Quelle

 Christine W.
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