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Zutaten
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Zubereitung200 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren. Eier unterrühren. 10 g Butter (Margarine) in einer Pfanne (25 cm) schmelzen. Eine Kelle Teig hineingeben und zwei Minuten von jeder Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen, dann aufrollen. Nacheinander in Schinken und Käse wickeln. Rollen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten bei 200 øC (Umluft dasselbe, Gas 3) ca.30 Minuten backen. Die Zwiebeln fein würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten, restliches Mehl darüberstäuben, anschwitzen; das Paprikamark dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Brühe und Creme fraiche zugeben. 10 Minuten kochen lassen, mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. pro Portion ca. 604 kJ/2526 kcal |
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