kuechentipps

Vorheriges Rezept (5113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5115)

Kräuterquark

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Dip
  • LF
 

Zutaten

500Gramm Magerquark
100Gramm Zwiebeln
100Gramm Joghurt 0,1 %
250Gramm Frühlingsquark, leicht
15Gramm Tomatenmark
 

Zubereitung

Zwiebel würfeln, alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Phantasie würzen. Schmeckt auf Brot und als Dip. Beilagen Brotchips (gibt's auch mit wenig Fett), Brot

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (5113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5115)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de