Zutaten
800 | Gramm | | Kürbisfleisch |
1 | | | Zwiebel |
400 | Gramm | | Kastanien |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe; ca. |
| | | Creme fraiche |
1-2 | Essl. | | Kürbiskerne |
2 | Essl. | | Rosinen |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Getrockneter Thymian |
1 | Prise | | Muskatnuß |
1 | Prise | | Paprikapulver |
2 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz |
| | | Petersilie für die Garnitur |
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Zubereitung
Das Kürbisfleisch würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Die Rosinen und die Kastanien beifügen, mit der Gemüsebrühe angießen. Das Ganze zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Je nach Konsistenz noch ein wenig Gemüsebrühe angießen. Mit Salz abschmecken.
Den Eintopf anrichten, garnieren mit einem Klecks Creme fraiche, den Kürbiskernen und der Petersilie.
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