Zutaten
1 | klein. | | Stange Lauch |
350 | Gramm | | Hokkaido-Kürbis |
4 | Essl. | | Olivenöl |
120 | Gramm | | Alnatura Beluga-Linsen |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Aceto Balsamico di Modena |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1/2 | | | Rote Peperoni |
150 | Gramm | | Fetakäse |
1 | Essl. | | Mehl |
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Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min. / Garzeit ca. 30 Min. / Bratzeit ca. 4 Min. Lauch waschen, putzen, das Weiße fein würfeln, das Grüne in Stücke schneiden. Kürbis waschen, putzen, mit Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Weiße Lauchwürfel in 2 El Olivenöl andünsten, Beluga-Linsen, Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt ca. 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach 10 Min. Kürbisstücke, nach weiteren 5 Min. Lauchgrün zugeben, ohne Deckel mitgaren. Kürbis- Linsentopf mit etwas Balsamessig, Salz, Pfeffer abschmecken. Peperoni putzen, in dünne Ringe schneiden. Feta in Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben, in restlichem Olivenöl (2 El) auf jeder Seite ca. 2 Min. goldgelb braten, Peperoni darüberstreuen. Kürbis- Linsentopf mit Feta anrichten.
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