kuechentipps

Vorheriges Rezept (5212) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5214)

Kürbis mit braunem Zucker und Pekanüssen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kürbisgemüse
 

Zutaten

2klein. Kürbisse (z.B. Acorn, Squash), je ca. 450 g
   Salz
60Gramm Pekanüsse, oder Walnüsse
50Gramm Braunen Zucker
30Gramm Zerlassene Butter
 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 190° C vorheizen. Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne auskratzen, den Kürbis aber nicht schälen. Die Kürbisse in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, und mit salz bestreuen. 2 El Wasser darum herum träufeln. Die Form mit Alufolie bedecken, und für 30 Min. in den Ofen stellen.

2. . Die Nüsse mit Zucker und Butter verrühren. Gleichmäßig über den Kürbis verteilen, und unbedeckt weitere 15 Min. backen lassen.

Quelle

 Küchentippss
Vorheriges Rezept (5212) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5214)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de