Zutaten
600 | Gramm | | Speisekürbis |
80 | Gramm | | Rosenkohl |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
| Etwas | | Butter |
1 | Tasse | | Sahne |
1 | Essl. | | Dinkelvollmehl |
| | | Meersalz |
| | | Pfeffer |
| | | Parmesan |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Kürbis halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Kürbisfleisch herausschälen. Rosenkohl vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel mit Rosenkohl in Butter andünsten, Knoblauch zufügen und zusammen mit den Kürbiskugeln nochmals dünsten. Mit Mehl binden, mit Sahne auffüllen, unter rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt einige Minuten durchziehen lassen, ohne zu kochen. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben, Käse darüberreiben und bei starker Hitze goldgelb gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
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