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Zutaten
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ZubereitungKürbis mit etwas Wasser aufsetzen und weich dünsten lassen. Danach den Kürbis auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Mehl (gesiebt), Hefe, Margarine, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend den abgetropften Kürbis hinzufügen und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einer Masse kneten. Backofen 5 Minuten (Heißluft, 50øC) vorheizen und die Schüssel mit dem Teig zugedeckt (mit einem Geschirrhandtuch) in den Backofen - Rost auf die 2.Schiene - stellen. Den Backofen nach 5 Minuten ausstellen und weitere 25 Minuten gehen lassen. Danach den Teig noch einmal durchkneten, den Teig in die Kastenform geben und auf das Backblech setzen. Weitere 15 - 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Anschließend ca. 40 Minuten backen (Heißluft, 170 bis 190øC, 2.Schiene). 10 Minuten vor Ende der Backzeit Eigelb und Dosenmilch verrühren und das Brot damit bestreichen. |
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