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Zutaten
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Zubereitung1. Kürbisfruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel abziehen und hacken. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel darin kurz andünsten, Kürbis zufügen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25-30 Min. köcheln lassen. 2. Den Speck sehr fein würfeln und in der Pfanne knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Das Kürbisfleisch in der Brühe pürieren. Die Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Weißwein abschmecken. 4. Kürbiskerne ohne Fettzugabe anrösten. Die Suppe in Teller oder Suppentassen geben. Mit Speckwürfeln und Kürbiskernen bestreuen. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl aufträufeln, Suppe servieren. Zubereitung, ca. 30 Min. Garen ca. 30 Min. Etwa 170 kcal pro Person E: 4 g, F: 14 g, KH: 7 g pro Person |
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