kuechentipps

Vorheriges Rezept (5261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5263)

Kürbiskuchen mit Haselnüssen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Backen
 

Zutaten

300Gramm Kürbisfleisch
150Gramm Haselnüsse
250Gramm Weiche Butter
160Gramm Zucker
4  Eier
300Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
2Teel. Zimt
1Prise Salz
 

Zubereitung

Die ganzen Haselnüsse trocken rösten. Das Kürbisfleisch klein würfeln. Die Butter und den Zucker zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Zimt und Eier unterrühren. Die Haselnüsse und die Kürbiswürfelchen beifügen. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerem Einschub 50 bis 60 Min. backen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5263)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de