kuechentipps

Vorheriges Rezept (5268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5270)

Kürbismarmelade mit Apfel und Vanille

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Marmelade
  • Kürbis
  • Apfel
 

Zutaten

500Gramm Kürbisfleisch
500Gramm Äpfel
1  Vanilleschote
500Gramm Gelierzucker, 2:1
   Evtl. Likör (Pfirsichlikör)
1  Zitrone, den Saft
 

Zubereitung

Kürbis und Äpfel grob raspeln und mit dem Zitronensaft mischen, das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit dem Gelierzucker in den Topf geben, wer mag

kann 1 - 2 EL Pfirsichlikör dazugeben. Alles zusammen aufkochen, 3 min. sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Twist-off Gläser füllen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (5268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5270)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de