Zutaten
250 | Gramm | | Dinkelvorllkornmehl |
3 | | | Eier |
150 | Gramm | | Brauner Zucker |
125 | Gramm | | Weiche Butter |
1 | Prise | | Salz |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1 | Becher | | Naturjoghurt |
50 | Gramm | | Mandelstifte |
50 | Gramm | | Schokoladenraspel |
1 | Teel. | | Spekulatiusgewürz |
|
|
Zubereitung
Eier, Zucker und weiche Butter mit dem Rührgerät schaumig rühren. Joghurt zugeben, anschließend Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Gewürz unter rühren. Zum Schluss die Mandelstifte und Schokoladenraspel untermischen. Den Teig in gefettete Muffinsförmchen füllen und Bei 160 Umluft ca. 25 Min. backen.
|