Zutaten
500 | Gramm | | Butternusskürbis; ca |
200 | Gramm | | Hühnerleber |
100 | Gramm | | Frischkäse |
| | | Frische Thymianblätter |
| Etwas | | Olivenöl |
1 | klein. | | Zwiebel |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Kürbis halbieren und Kerne auskratzen. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen, ca. 30 min im Backofen bei 220°C weich backen. Zwiebel und Hühnerleber in der Pfanne ca. 5 min braten und anschließend mit Thymian würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen Kürbis, Fleischmischung und Frischkäse in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paté für ca.3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Toastbrot oder Baguette servieren.
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