Zutaten
500 | Gramm | | Kürbisfleisch, püriert, gekocht z. B. Hokkaido |
500 | Gramm | | Dinkelmehl |
1 | Essl. | | Salz |
5 | | | Eier |
| | | Parmesan, frisch geriebener |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die Eier, dann das Kürbispüree unter das Mehl rühren. Den Teig gute fünf Minuten rühren, dann abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit dem Spätzlehobel portionsweise in kochendes Salzwasser streichen. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und etwas Olivenöl darüber geben. Warm stellen. Sind alle Spätzle fertig, auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passen auch hervorragend Tomaten- oder Käsesaucen.
Quelle: www.chefkoch.de
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