Zutaten
1 | kg | | Kürbis |
1 | | | Möhre |
1 | Stange | | Lauch |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
4 | Teel. | | Brühe, klare |
1/2 | Becher | | Crème fraîche mit Kräutern |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
| | | Zucker |
| | | Evtl. Ingwer, frisch |
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Zubereitung
Kürbis, Möhre und Lauch klein schneiden und in einem Topf mit dem Wasser (Instantbrühe dazu geben) etwa 20 min kochen lassen. Alles miteinander pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Nach Belieben kann man noch etwas geriebenen frischen Ingwer dazu geben. Mit gerösteten Semmelwürfen serviert ist die Suppe eine Delikatesse.
Quelle: www.chefkoch.de
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