Zutaten
600 | Gramm | | Kürbisfleisch |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
800 | ml | | Gemüsebrühe |
125 | ml | | Orangensaft |
75 | ml | | Süße Sahne |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
1-2 | Teel. | | Currypulver, Salz |
2 | Essl. | | Gehackte Pistazien |
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Zubereitung
Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Das Currypulver darüberstäuben und bei kleiner Temperatur mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, dann pürieren. Die Cremesuppe aufkochen. Den Orangensaft und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Suppe anschließend mit den Pistazien garnieren.
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