Zutaten
750 | Gramm | | Lachsfilet |
250 | Gramm | | Brokkoli (TK) |
125 | Gramm | | Nudeln |
125 | Gramm | | Creme fraiche |
250 | ml | | Sahne |
125 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
150 | Gramm | | Geriebener Gouda |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen, das Lachsfilet etwas zerteilen, angetauten Brokkoli etwas zerkleinern. Nudeln, Lachsfilet, Brokkoli und die Hälfte vom Käse in eine flache Auflaufform geben. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Lachs-Nudel-Gemisch gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 190-210øC (Heißluft: 170-190øC) im Backofen auf der ersten Schiene von unten 40-50 Min. goldgelb garen.
|