Zutaten
1 | | | Gemüsezwiebel |
1 | Stange | | Porree |
2 | | | Möhren |
300 | Gramm | | Lachsfilee |
100 | Gramm | | Frischkäse (z. B. Exquisa) 40 % |
200 | Gramm | | Creme Fraiche |
| | | Butter, Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Gemüsezwiebel kleinschneiden, mit einem Essl. Butter andünsten. Die Möhren in dünne Scheiben, den Porree in grobe Ringe schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zu dem Gemüse geben und 2 bis 3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Frischkäse und das Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
|