kuechentipps

Vorheriges Rezept (536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (538)

Bärlauchsuppe 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

   Siehe kochanleitung
 

Zubereitung

Eine beliebig große Portion Bärlauch in feine Streifen schneiden. Eine feingehackte Zwiebel in drei bis vier Esslöffeln Olivenöl sanft andünsten, Bärlauch kurz unterrühren und etwa einen Liter Gemüsebrühe dazu geben, rund zehn Minuten sanft köcheln lassen. Mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas geschlagene Sahne unterziehen. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (538)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de