kuechentipps

Vorheriges Rezept (5374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5376)

Lamm-Koteletts

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
 

Zutaten

6  Lammkoteletts
5  Zwiebeln
   Butter
2Essl. Mehl
1/4Ltr. Fleischbrühe
   Salz
4  Eigelb
   Gerieb. Parmesan
 

Zubereitung

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Mehl einige Minuten mitrösten, mit Brühe auffüllen und zu einer breiartigen Soße verrühren. Salzen, vom Feuer nehmen und Eigelb darunterschlagen. Durch ein Sieb passieren. Koteletts salzen, mit Butter bestreichen und auf einer Seite anbraten. Auf die angebratene Seite Zwiebelbrei auftragen. In die Pfanne zurücklegen, mit Parmesan bestreuen und 15 Min bei mittlerer Hitze im Ofen garen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5376)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de