kuechentipps

Vorheriges Rezept (5381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5383)

Lammbraten mit Quitten und Kürbis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lammfleisch
  • Kürbis
  • Quitte
 

Zutaten

   Salz und Pfeffer
4Essl. Öl
1  Zuckerwürfel
   Nelkenpulver
1Teel. Essig
2groß. Zwiebeln, grob gewürfelt
1kg Lamm (Lammbraten), in mundgerechten Würfeln
1groß. Quitte, geschält, grob gewürfelt
300Gramm Kürbisfleisch, grob gewürfelt
   Fleischbrühe oder Lammfond
 

Zubereitung

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver nach Geschmack zugeben. Quittenwürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angießen und etwa 45 Minuten schmoren lassen. Ca. 20 Min. vor Garzeitende die Kürbiswürfel zugeben. Garprobe machen, abschmecken. Dazu Risotto.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (5381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5383)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de