Zutaten
| | | Salz und Pfeffer |
4 | Essl. | | Öl |
1 | | | Zuckerwürfel |
| | | Nelkenpulver |
1 | Teel. | | Essig |
2 | groß. | | Zwiebeln, grob gewürfelt |
1 | kg | | Lamm (Lammbraten), in mundgerechten Würfeln |
1 | groß. | | Quitte, geschält, grob gewürfelt |
300 | Gramm | | Kürbisfleisch, grob gewürfelt |
| | | Fleischbrühe oder Lammfond |
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Zubereitung
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver nach Geschmack zugeben. Quittenwürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angießen und etwa 45 Minuten schmoren lassen. Ca. 20 Min. vor Garzeitende die Kürbiswürfel zugeben. Garprobe machen, abschmecken. Dazu Risotto.
Quelle: www.chefkoch.de
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