Zutaten
| | | Menge: 6 Portionen |
2 | kg | | Lamm - Rücken |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Messersp. | | Salbei, gemahlen |
2 | Essl. | | Olivenöl |
3 | Essl. | | Senf, mittelscharfer |
| | | Thymian, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Den Lammrücken von Hautresten, Fett und Sehnen befreien. Die Knoblauchzehen stifteln und den Rücken damit spicken mit dem Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und auf dem Rost im Vorgeheizten Ofen bei 250° etwa 15 Min. anbraten. Dabei einige Male wenden. Aus Öl und Senf eine Sauce rühren, den Lammrücken damit einstreichen und reichlich mit Thymian bestreuen. Noch 30 Min. bei 200° braten, dabei immer wieder mit der Senfsauce einstreichen und mit Thymian bestreuen. Den Lammrücken vor dem Anschneiden noch 15 Min. im ausgeschalteten, geöffneten Ofen ruhen lassen.
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