Vorheriges Rezept (5414) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5416) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Für die Marinade Rosmarin hacken. Zitrone waschen, Schäle abreiben und den Saft auspressen. Mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Die Spieße mit der Marinade beträufeln und ca. eine Stunde kühl stellen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten. Champignons eventuell waschen, putzen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten mitdünsten. Crème fraîche, Petersilie, Weißwein und den Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und mit dem Pilzreis servieren. Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten, Marinierzeit: ca. 1 Stunde. pro Person: kca 681, Kj 2856, E 49 g, F 30 g, KH 51 g |
Vorheriges Rezept (5414) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5416) |