Zutaten
150 | Gramm | | Salami |
150 | Gramm | | Gouda, mittelalt |
1 | Stange | | Lauch, klein |
250 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Natron |
1 | Beutel | | MAGGI Meisterklasse Lauch Cremesuppe |
2 | | | Eier |
10 | Essl. | | Milch |
100 | ml | | Sonnenblumenöl |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Salami klein schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. 3. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und in eine Rührschüssel sieben. MAGGI Meisterklasse Lauch-Cremesuppe, Eier, Milch und THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend Salami und die Gouda-Würfel untermengen. 4. Den Teig in 12 gefettete Muffin-Förmchen füllen und die Lauchringe darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt prima ein grüner Salat.
|