kuechentipps

Vorheriges Rezept (5451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5453)

Lauch-Tartar-Schlemmertopf

( 1 Portion )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lauch
  • Die kalorienarm
 

Zutaten

100Gramm Hackfleisch (Tartar)
1groß. Zwiebel
3  Kartoffeln
1Stange Lauch
250ml Gemüsebrühe
50Gramm Schmelzkäse, leicht
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Tartar und gehackte Zwiebel ohne Fett knusprig braten. Lauch in Ringen und Kartoffelstücke dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Schmelzkäse unterrühren, abschmecken und servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5453)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de