Zutaten
150 | Gramm | | Lauch |
2 | Essl. | | Gemischte Kräuter |
2 | Essl. | | Oliven- oder Traubenkernöl |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Sahne |
2 | Essl. | | Gomasio (Sesamsalz aus dem Reformhaus) |
2 | Essl. | | Belieger Käse (Frisch gerieben) |
| | | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifenschneiden. Die Kräuter fein hacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, den Lauch dazu geben und 1 bis 2 Minuten anbraten. Die eier mit der Sahne, dem Gomasio, dem Käse den Kräutern und den gewürzen verrühren und über das Gemüse gießen. Das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das buch aus welchem das Rezept stammt heißt: "Trennkost Vegetarisch" Die autorin heißt: Johanna Handschmann
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