kuechentipps

Vorheriges Rezept (5479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5481)

Lauwarmer Kartoffelsalat

( 1 Keine Angabe )

Kategorien

  • Salate
 

Zutaten

2  Zwiebeln
2Essl. Öl
400Gramm Pellkartoffeln
250Gramm Gegarte rote Bete

   MARINADE
4Essl. Öl
6Essl. Weißweinessig
1Teel. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
1  Friséesalat
 

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur Kartoffelmasse geben und aufkochen. Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.

:Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Vorheriges Rezept (5479) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5481)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de