Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
400 | Gramm | | Pellkartoffeln |
250 | Gramm | | Gegarte rote Bete |
|
| | | MARINADE |
4 | Essl. | | Öl |
6 | Essl. | | Weißweinessig |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zimt |
1 | | | Friséesalat |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur Kartoffelmasse geben und aufkochen. Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
:Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
|