Zutaten
500 | Gramm | | Leber |
2-4 | | | Zwiebeln eben nach Geschmack |
80-100 | Gramm | | Durchwachsenen Speck |
2-3 | | | Äpfel |
| | | Fett zum anbraten |
| | | Mel zum Bestäuben |
| | | Instantbrühe |
1 | Schuss | | Wein |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika edelsüß |
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Zubereitung
Zwiebel und Speck scharf anbraten, natürlich gewürfelt. Leber in grobe Stücke schneiden und mit anbraten. Äpfel ebenfalls in Würfelchen zufügen und durchschwenken. mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Wein, Brühe und Sahne angießen. würzen. Zugedeckt schmoren lassen bis die Äpfel gar sind. Schätze so 10 bis 15 Minuten. Das Ganze nochmal abschmecken und zu Kartoffelpüree oder Reis reichen. Tipp: Statt Äpfel könnte man Paprika und oder Champignons nehmen.
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