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Lebergeschnetzeltes in einer Speck- und Zwiebelsoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Leber
  • Sauce
 

Zutaten

4Portionen Leber, (Schwein oder Rind)
2Meter -große Zwiebel(n)
300Gramm Speck, geräucherten
   Salz
   Pfeffer
   Sauce, dunkle Bratensauce (Rest oder aus dem
   -- Glas oder als Pulver)
 

Zubereitung

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind. Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit einem scharfen Messer in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Speck und die Zwiebeln soweit sind, die Leber dazugeben und fertig braten. Als Beilage empfehle ich Nudeln. Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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