kuechentipps

Vorheriges Rezept (5504) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5506)

Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Fleisch
  • Innereien
 

Zutaten

400Gramm Leber
250Gramm Steinpilze
75ml Marsala
4Essl. Butter
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Crème fraiche
   Petersilie
 

Zubereitung

Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. Die Butter mit einem Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber und Pilze kräftig anbraten, mehrmals wenden. Nach ca. 3 Min. mit dem Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie zugeben.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5504) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5506)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de