kuechentipps

Vorheriges Rezept (5525) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5527)

leberreis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Reis
 

Zutaten

250Gramm Leber
250Gramm Reis
3/4Ltr. Fleischbrühe
   Salz, pfeffer, paprika
1Tube Tomatenmark
   Mehl zum binden
1Beutel Ger. käse
 

Zubereitung

zwiebeln und leber würfeln und in heißem öl schmoren. tomatenmark reis und brühe zufügen und weichschmoren. mit mehl etwas binden. kurz vor ende der garzeit den reibkäse darüberstreuen und zerlaufen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5525) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5527)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de