kuechentipps

Vorheriges Rezept (5527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5529)

Leberspießchen mit Brot und Salbei Gespickt

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Innereien
 

Zutaten

500Gramm Geflügelleber
125Gramm Ciabatta
12-16  Salbeiblätter
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Olivenöl
2Essl. Zitronensaft
150ml Marsala
75Gramm Eiskalte Butter
 

Zubereitung

Die Leber und das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Leber und Brot abwechselnd mit den Salbeiblättern auf kleine Spieße stecken.

Das Öl und 1 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer bis hoher Hitze rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm halten.

Die Pfanne mit dem Zitronensaft und Marsala ablöschen. Butter dazugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zu den Spießchen servieren.

Beilage: Mais-Polenta

Quelle

 Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht
Vorheriges Rezept (5527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5529)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de