Zutaten
500 | Gramm | | Geflügelleber |
125 | Gramm | | Ciabatta |
12-16 | | | Salbeiblätter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
150 | ml | | Marsala |
75 | Gramm | | Eiskalte Butter |
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Zubereitung
Die Leber und das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Leber und Brot abwechselnd mit den Salbeiblättern auf kleine Spieße stecken.
Das Öl und 1 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer bis hoher Hitze rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm halten.
Die Pfanne mit dem Zitronensaft und Marsala ablöschen. Butter dazugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zu den Spießchen servieren.
Beilage: Mais-Polenta
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