kuechentipps

Vorheriges Rezept (5536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5538)

Lebkuchen-Tiramisu

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Mascarpone
  • Glühwein
  • Rum
 

Zutaten

125Gramm Mascarpone
125Gramm Magerquark
3Essl. Milch
2Essl. Rum
1Pack. Vanillin-Zucker
   Gut 1/8 Liter Glühwein
2Pack. Lebkuchen
   (ohne Oblaten, mit Schokoglasur am Boden)
 Etwas Kakaopulver
 

Zubereitung

Die Mascarpone mit Magerquark, Milch, Rum und Vanillinzucker glattrühren. Die Lebkuchen in Streifen schneiden und mit dem Glühwein tränken Abwechselnd Mascarponecreme und Lebkuchen in eine Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sollte die Creme sein Im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5538)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de