Zutaten
150 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Flüssiger Honig |
150 | Gramm | | Zucker |
3 | Teel. | | Lebkuchengewürz |
4 | | | Eier |
350 | Gramm | | Mehl |
4 | Teel. | | Backpulver |
250 | ml | | Milch |
4 | Essl. | | Puderzucker |
|
|
Zubereitung
Ein Waffeleisen vorheizen. Die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Honig, Zucker und Lebkuchengewürz unterrühren. Dann die Eier einzeln hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise abwechselnd mit der Milch in die Butter-Zuckermischung mixen.
Aus dem Teig portionsweise ca. 12 Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
(pro Stück: 315 kcal / 1.323 kJ / 6,2 g Eiweiß / 13,7 g Fett / 41,5 g Kohlenhydrate)
Tipp: Dazu passt Pflaumen-Kompott mit Zimt.
|