kuechentipps

Vorheriges Rezept (5556) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5558)

Leibniz-Krossies

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Butterkeks
 

Zutaten

24  Leibniz Butterkekse; ca.
200Gramm Vollmilchkuvertüre
100Gramm Haselnußkrokant
 

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butterkekse zerbröckeln und mit dem Haselnusskrokant mischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Zutaten gut vermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf, mit Backpapier ausgelegte, Backbleche setzen. Fest werden lassen. LECKER!

Quelle

 Sandra H.
Vorheriges Rezept (5556) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5558)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de